Моим девочкам дочкам, внучке

Анна Саакьян
Нами вы  любимые,
Самые красивые,
Лучшие на свете,
Девочки мои.

Вы такие милые
И душою  сильные,
Лучшие  на свете,
Девочки мои.

Вами мы гордимся
И не наглядимся,
Лучшие на свете,
Девочки мои.

Вы такие классные
И душой  прекрасные,
Лучшие на свете,
Девочки  мои.

Мы вас очень  любим,
Нежно приголубим,
Лучшие на свете,
Девочки мои.

Будьте  справедливыми
И со всеми милыми,
Лучшие на свете,
Девочки мои.

Вам желаем счастья
Пусть пройдут ненастья,
Лучшие  на свете,
Девочки мои.