Плюс и минус или качели биполярного расстройства..

Елизавета Тыщенко
Плюс и минус, вы о чем мне...
Говорите люди? Зря....
Биполярное расстройство...
Это ведь все про менЯ!

Мой надрыв, сценарий жизни....
Как качели... вверх и вниз....
То вверху ты! Вся при деле...
То на дне ты! Вот сюрприз....

Что сюрпризом называю...
Когда сил нет, лечь иль встать...
И в унынии пребываю...
Кому нужна такая стать....

Ну, когда качели жизни...
В плюсе или наверху....
Ты творец! Ты вся при деле...
Можешь все! Все ухуху!

Только ведь никто не знает.
Как пойдут качели вниз!
Когда можешь все ты бросить...
Ты на дне! Вот это приз!

Биполярное расстройство...
С этим надо жизнь прожить....
Не сойти с ума, как «счастлив»...
И депрессию гасить...

И тут надо понимание!
Как весь этот груз нести!
И качелей трепыхание.
В паровозе провезти!

Чтобы жизнь шла не враскачку...
Плюс на минус, все менять...
И в движение прямое...
Жизнь свою определять!