Кошка Мышка

Светалинка
Жила-была кошка
По прозвищу Мышка,
Любила с мышами
Играть в "Кошки-мышки",
И в прятки,и в жмурки
С мышами играла,
Кусочками сыра
Мышей угощала,
И пусть не пищит,
А мяукает Мышка,
Её полюбили мышки-малышки!