Сентябрьское молитвенное

Наталья Лешукова
А птички вновь пели, рябинки краснели,
Берёзки, как солнечный свет,
Листвою горели – на этой неделе
Им велено души нам греть…

Сентябрьское солнце окрасило нежно
Листву позолотой своей,
И воздух прогрелся в надежде безбрежной,
Что Бог не забыл про людей.

А что же мы люди забыли про Бога?
Пора Ему славу воспеть.
Мы – разные все, и у Бога нас много,
Но что-то должно в нас гореть…

Пора возродить непрестанной молитвою
Ту искорку света-любви,
Нам данную Богом, в печалях забытую,
Сказать ей: Христова, гори!

Наталья Лешукова, 24.09.2020.