Осенний дождь

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Стихотворения для детей


Осень,  дождь  и дождевик,
На  ногах  сапожки,
Куст  рябиновый  поник
В парке  у  дорожки.

Под  осиной  красный  лист
Искупался  в луже,
Слышу в небе птичий свист,
Вдаль  лететь им  нужно.

Зонт  в  дождинках,как в росе,
Измеряю  лужи все,
Что встречаю на пути,
В детский сад легко идти!

Иллюстрация из Интернета