Ходят ёжики в тумане

Светалинка
Ходят ёжики в тумане,
Будто в вязкой каше манной,
И большой столовой ложкой
В ней тропинки проедают.
Туф-ти туф-ти топ топ топ,
В ней тропинки проедают!

Ходят ёжики в тумане,
В белой, вкусненькой сметане
И её за обе щёки
Чайной ложкой уплетают.
Туф-ти туф-ти топ топ топ
Чайной ложкой уплетают!

И пока туман молочный
Отдыхает на лугу,
Будут ёжики топтаться
Туф-ти туф-ти туф-ти ту!