Счастье в ведрах

Лиза Авестина
Он жил на лесной опушке,
Таскал счастье к дороге ведрами -
Любило очень Добро его,
А Зло обошло,огородами:
Поселилась с ним псина белая -
Не безродная, хоть и не модная,
И такого счастья наделала -
Пятерых, что потом таскал ведрами.
 Предлагал Человекам попутным он:
"Не хотите хотя бы пригоршню?"

Как сложилось, никто не ведает.
Но пушистое счастье с ладошину
Распрекрасно за мною бегает.

То пушистое счастье с ладошину,
Затопило собою всю душу мне
Мокрым носом своим, с горошину,
И глазами на веки верными.

(фото с просторов Интернета, автор не известен)