Съедобный день...

Валентина Старжинская
Проснулась…
День с утра сырой...
Сырой и серый

Я не люблю, когда такой…

Достала туесок с мукой…

Добавив кружку молока…
Я замесила облака…

Сварила день и съела!

И сразу посветлело….