Felicitа Al Bano, Romina Power

Моника Талмер
Счастье идти
С тобой хоть на край земли взявшись за руки
Счастье найти
В этом мире чужом родные глаза твои
Счастье всегда
Словно дети смеяться рядом с тобою быть

Счастье смотреть
С тобой на весь мир и видеть глаза твои
Счастье лететь
Как на крыльях к тебе скорее обнять тебя
Счастье с тобой
Свет погасить и остаться с тобой навсегда

Счастье в судьбе
Любовь обрести всегда рядом с тобою быть
Счастье тебе
Без конца говорить как сильно люблю тебя
Счастье парить
С тобой в облаках и об этом петь без конца

Счастье над нами парит
И каждый наш вздох о любви говорит
Будто все звезды с небес нам дарят свой свет
Ты словно солнце в судьбе
Какое же счастье вновь петь о тебе
И на земле ничего прекраснее нет

Счастье открыть
Для тебя целый мир волшебный и сказочный
Счастье делить
Каждый шаг каждый миг счастливый и радостный
Счастье с тобой
Быть вместе всегда и петь без конца о любви

Счастье тебя
Узнавать каждый день всегда тебя радовать
Счастье тебе
В этом мире большом за все быть наградою
Счастье тебе
Себя подарить и жизнь с тобой разделить

Счастье над нами парит
И каждый наш вздох о любви говорит
Будто все звезд с небес нам дарят свой свет
Ты словно солнце в судьбе
Какое же счастье вновь петь о тебе
И на земле ничего прекраснее нет