Осень

Александра Привина
Какое потрясающее "бабье лето" в городе!
Осень.
------
Как же мне нравится осень
своей красотой неземной.
Брожу средь берез в раздумье,
и счастье...оно со мной.

Листья зеленые, красные, желтые
что-то сказать мне хотят,
красивые, разные, чаще кленовые
под солнцем осенним горят.

И добрее становятся люди
в эти осенние дни,
улыбаются, никого не судят.
Всё вокруг.....о ЛЮБВИ.