Сентябрь на исходе

Анна Анкудинова
И вновь сентябрь на исходе,
Ещё чуть-чуть – заоктябрит.
Непостоянно всё в погоде –
Она меняет внешний вид:
То солнце дарит спозаранку,
То гонит стаю серых туч…
Но я на будни  не ропщу
И позитив во всём ищу.
 
                25.09.20