Желаю

Иннеса Саввина Свица
Желаю я тебе любви
Доброй и ласкавой,
Бархатной, как море
В тёплый летний сезон.

Желаю, чтобы на сердце
Расцветали красивые цветы
И их аромат наполнял
Твою нежную душу...

Желаю, чтобы настроение
Всегда было хорошим
И дела все успешно
В жизни и на работе сбылись!