Моя любовь... не для детей

Юрий Максимов 7
В любви я нежен, груб и безрассуден,
Я щедр на ласки, как и эгоизм...;
Я не терплю затёртых, скучных буден, –
Мне близок женский, в сексе, героизм.
Могу и сам отдаться страстной деве, –
Пусть синяки останутся на теле,
Перетерплю любой эксперимент, –
Пусть сладок будет для неё момент!
Ну а потом я буду сам глумиться…
Я обожаю с криком женский мат,
Люблю минет, – я в том не виноват, –
Художником по жизни уродился...,
Но ждёт анала милая моя,
Да, и признаться, жду его..., и я!