Как рада я!

Надежда Николаевна Малышева
Как  рада  я,  что  Бог  послал  нам  долгожданного - ребёнка!
Какое  счастье   мне  прижать,  к  своей  груди  такое  солнце!
Какие:    глазки,   губки,   носик,    а    ручки,  пальчики  твои!
Какой   ты  у  меня   красивый!  Спасибо   Бог   тебе  за  сына!
Сынок мой маленький расти, тебя мы с папой - любим очень!
Ты  радость, солнце наша  жизнь, желаем  мы  тебе  здоровья!
Пусть  небо   будет   голубым,  и  всегда  ярко  светит  солнце!
Твой смех услышать мы хотим и первый, детский лепет тоже!