Улетели снегири

Бреусова Люся
Рецензия на стихотворение
Сергея Снегова "Снегири"

А зима ушла неспешно
Улетели снегири
Будут ждать в лесах сибирских
Наступления зимы
А пока на смену ей
К нам весна спешит скорей
И на крыльях вслед за ней
Уж летит к нам соловей
Он амурных дел мастак
Будет петь и щебетать
С самой ночи до зари
Будут петь нам соловьи