Народ всё верит...

Виктор Сюрдо
Не потому ли, что так часто
Нас больше любят объегорить,
Когда весь бизнес неподвластен,
Закона нет.
Есть царедворец.

«Налог плати, и спи спокойно,
Да утро ночи мудренее,
Отчёт и план — поизощрённей,
Да подкузьмить кусок жирнее»…

Когда же ото сна воспрянешь,
Страна-холоп, страна-изгой ?
Гляди!
Спасённый иностранец
«Забыл», что ты — страна-герой.

Вот потому, что нас так часто
И подкузьмят, и объегорят
Живущие пиявки власти
В странах господ, в странах сеньоров.

У нас нет цели, нет идеи
Куда идём, зачем живём.
У богачей одна затея —
С простых людей семь шкур... живьём.

Вот потому клан бильдербергский*
Аршином общим всё измерит,
Тельца златого чип нацепит
На всероссийскую на стать.

А что народ?
Народ всё терпит…
А что народ?
Народ всё верит…
Давно кредит любви исчерпан,
Удержит ли нас Благодать…

25.09.2020г.


*Клан бильдербергский - Клуб Бильдербергский,тайное мировое правительство.