Ох уж эта Нелли

Нелли Карим
Нелли, какое красивое имя,
Как лучик средь белого дня,
Едва как роса ощутимая,
Душою манит меня,

Она вроде тихая, скромная,
По мне так осенний букет,
И по жизни судьбою ведомая,
Наблюдает у моря рассвет.