Беспечная свобода

Векшина Людмила2
Беспечная свобода

Сжёгший сарай и гараж господин,
С газом баллон притащил и в квартиру,
В «восемь десятков» живущий один
Горечь сиротства транслировал миру?
Внешне здоров да и крепок на вид
Мало общался с людьми «одинокий»,
Не говорил, что ночами не спит,
Мысленно жизнь вспоминающий… - строки
Давней печали ложились в дневник:
Дескать, «Зачем и живу, коль безроден…»
Иль ни о чём и не думал старик,
Жизнь завершивший в беспечной свободе…
13.09.2020г. Векшина Л.А.