Прижмись ко мне

Миша Шурубура
Прижмись ко мне своей щекой
И буду очень счастлив Я,
Я буду рад,что для меня-
Нашла минуту ТЫ сейчас.

НО,как дождатся тех минут?
И как дождатся мне той ласки?
Я жду их жду и недождусь-
Но дни идут и нет той ласки.

А как Я жду те дни любви?!
Когда забуду всё на свете,
Когда подаришь ТЫ мечты-
Мечты те лучшие на свете.

Сказать бы нет,но немогу,
Но,сколько ждать Я буду?
На все мечты-влияешь ТЫ-
И дай БОГ,чтоб они сбылись!
      г.Геленджик 14.11.13г.