Осень движется плавно

Людмила Ураева
Осень движется плавно, без крутых поворотов.
Дирижёру ансамбля  подчиняются ноты
И движение красок, турмалину подобных.

Добротою осенней насладиться успеть бы,
Бабьим летним весельем запастись впрок, как ведьме,
И поставить запреты хворям, наглости, бедам. 

Хризантемы  не гаснут в сентябре – до мороза.
Эта осень опасна неуместным вопросом.
Пожелаю всем счастья - сделать это так просто.