и нет тебя

Марина Червякова
Когда ты надо мной смеялся,
Судьёю был, и палачом,
И в сильной ненависти клялся,
Молчала я . Ты был ещё.
Ты замолчал.
Мороз по коже.
Пришла бесчувственность твоя.
Страшнее быть, скажи, что может?
И нет тебя. И нет меня.