Смотрим видео прошлых лет

Маргарита Разумовская
Смотрим видео прошлых лет,
Ты там на них такой старательный.
Словно Богу даёшь обет,
А он слушает тебя внимательно.

Ты шёл к мечте своей напрямик,
Уже с детства зная путь свой.
Подарил фанатам своим Dears ник,
И для нас ты всегда Дорогой.

Ты покорил незвёздной простотой,
Своим умом и воспитаньем,
Открытостью, теплом и добротой,
И не притворным к зрителю вниманьем.

Ты пришёл к нам из будущей жизни,
Как  огромный и  щедрый подарок.
Верю  я,  что  твой жизненный путь
Будет  светел,  лёгок и  ярок.