Смотрю на неё

Миша Шурубура
Смотрю Я на неё
И сердце замирает,
В глазах ЕЁ-любовь,
В улыбке доброта,
И как мне подойти
Представить Я незнаю,
Я б счастлив тогда был,
С ней познакомится тогда.
С такою как ОНА
Готов на край Земли Я,
И Я б за ней пошол
Лишь только б позвала,
ЕЁ б оберегал
И  защищал тогда б Я,
И никогда б ЕЁ
Не дал обидеть Я.
Как пред ИКОНОЙ Я
Молюся на неё Я,
Смотрю Я на неё
А сердце "замирает",
К чему мои мечты?
ОНА же не моя,
НО,отвести свой взгляд,
Совсем Я не желаю,
Когда прийдётся мне-
ЕЁ вновь повстречать!
       г.Геленджик 12.10.13г.