О лечении

Татьяна Аркадьевна Миронова
Всё для нашего тела
Надо делать по благословению.
Операция? Серьёзно заболели?
У священника возьмите благословение.

Если операция для вас опасна,
Бог, конечно, от неё отведёт.
Наоборот, всё будет прекрасно,
Если на пользу она вам пойдёт.

Есть врачи, которые являются одновременно священниками. На фото - врач и священник отец Алексей.