Одинокая...

Даарио Нахарис
Проснулась ночью...Не до сна...
Под грёзы эротического сна.

В блаженной неге сладкая истома.
И чувством похоти влекома.

Её любовь, безбрежный океан,
Отдаться может без остатка.
Внутри бушует страсти шквал...

Но рядом нет того, кто б обуздал..!