Письмо родителям

Надежда Николаевна Малышева
Дорогие мои друзья, хотите, верьте, хотите, нет, но такая сильная привязанность и любовь между родителями и детьми существует. Любите и берегите своих родителей, ведь они у Вас одни. А счастье и большая, радость для них - это Вы!!! Счастья Вам всем и огромной любви!!!
 
Здравствуйте   мои    родные!
Как         живёте         дорогие?
Сильно  я,   по   вам,   скучаю,
Всё       приехать        обещаю,
Только  вот   когда?  не  знаю.

С   дедом  приезжай   мамуля,
Ждёт,   скучает     и     сынуля.
Просит      он    меня     давно,
Написать    для    вас  письмо.

Сад  фруктовый  уж  большой.
Будем   мы    гулять   с   тобой,
Хорошо   здесь,  так   красиво,
Воздух  чистый   просто  диво!

По   хозяйству   я  справляюсь,
Сама         себе        удивляюсь.
Муж   во   всём  мне  помогает
Нас    с     сынулей,     обожает.

Только    я    по    вам,   скучаю,
По    ночам    парой    вздыхаю.
Замечательно,      как       жили,
Все    года    счастливы   были!               

Мама,   папа    всё     бросайте,
К   нам    родные   приезжайте.
Заживём    все   вместе   снова,
У    нас    будет     всё   медово!

*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
От  них  письма  не  дождалась,
Зато     мечта     моя    сбылась!
Родные         прибыли       сюда,
Как    рада    я,   что    навсегда!