Ответ Галочке Антоновой

Нина Бровер
Как мотылёк ,сверкнешь крылом,
Легко опустишься на шею
И пусть льёт дождик за окном,
Я- вспыхну и похорошею.
Вновь заблестят твои глаза.
В мои- попросится слеза.,
Ведь ты вернулся, прилетел.
Я плачу.
Что же ты хотел?