Судьба и Жизнь

Александр Петров Красноярск
Вам в скользь сказать
Да ну, не надо
Я завтра буду не у Вас
И разговоров мне не надо
Уже пошёл последний час

Была судьба одна
И всем она гордилась
Взглянув на жизнь
Она вдруг изменилась

Неразговорчив! – Да так надо
Произошло всё так давно
Что даже сам не понимаю
Зачем, оно всё мне нужно

Была судьба одна
И всем она гордилась
Взглянув на жизнь
Она вдруг изменилась

Поля, леса сожженные пожаром
Я это видел всё не раз
Россия наша обнищала
Народ проснётся, .. .. ...
И ждать осталось  очень мало

Была судьба одна
И всем она гордилась
Взглянув на жизнь
Она вдруг изменилась