Две синички, на берёзе

Васлий Кузьменко
Две синички, на берёзе,
Прячутся от ветра,
Разгулялась нынче осень,
Не дождаться лета.
А ещё зима, морозы,
Не легка ты птичья доля,
Греться у берёзы,
Но зато в лесу, на воле.
Прыгать, веселиться,
Радость жизни, сущей,
По ветвям кружиться,
До зимы грядущей.