Как трудно

Александр Петров Красноярск
Жизнь красок различных
Меня довела……..
Разборчивый смысл
Сводит с ума…….
Но хоть на мгновенье
И хочется жить
А в красках застынет
Твой профиль и быт

Как трудно ждать
Как трудно жить
Как трудно думать и молчать
Но надо как-то продолжать

И что бы ещё
Мне придумать такого
Чтоб грусти задумчивость
Исчезла с лица
Но нет, не придумал
И во мгновеньи
Продолжаю свой путь

Как трудно ждать
Как трудно жить
Как трудно думать и молчать
Но надо как-то продолжать