Жемчужина Духа

Рощина Мария Александровна
Я ныряю на глубину...
Задержав  дыхание.
Там зовут  в тишину
Все загадки сознания.

Переливами ярких всплесков
Расплескать состояния,
Океан зачарует песней
И сотрёт расстояния...

А под кожей поют киты,
Вихри снов и  круженья;
Я звучу себя!  То мосты...
И на дне игры с тенью.

Возвращаю Себя Себе
До краёв ...до  капли!
Мир внутри...в безднЕ...
И закончен спектакль.

Свет сквозь Тьму...
Там нашла ТриЕдинство.
Я сиянье   вдохну,
Ощутив материнство:

Родилась и росла
Из осколков внутри,
Безмятежно Светла,
Сердцем ты посмотри...

Я Есмь ...Здесь!
Все законы разрушив.
Драгоценная весть:
Я живая...Жемчужина Духа.

16  июня 2020