Пишу слезой..

Галина Афанасьева 3
Пишу тебе слезой дождливой,
Пишу размытым на окне листом...
В том дне,где я была счастливой,
Осталась не отправленным письмом.
Пишу без запятых и точек,
Не вспоминая светлого вчера...
Быть может между быстрых строчек
Поймешь,что властвует хандра...
Пишу...а ветер рвётся в окна,
Балконной дверью хлопая на бис...
Забытый вновь конверт промокнет,
Ведь дождь опять...не мой каприз...