Откровение

Надежда Котори
А у моего дна нет дна,
Потому как моё дно-окно.


Расскажи мне обо мне.
Солнце не сгорит в огне.
Сердце выдержит закалку
И расскажет все во сне.

Я найду себя в себе.
Лишь доверившись судьбе,
Руки опустив, смирившись,
Не найду свой путь во тьме.

Высекаю искрой свет.
Ведьма слушает мой бред,
Ухмыляется тихонько
И готовит свой ответ.

Ведьму я не забоюсь,
С ней отчаянно сражусь,
Даже если проиграю:
Я старалась, - ну, и пусть.

Меч свой я не опущу,
Гнев тот в радость превращу,
И смету преграды все.
И в ночи не загрущу.

Сын посмотрит мне в глаза,
Верно, хочет он сказать:
-Я люблю тебя такой,
И ты это должна знать.