Мясоеды

Геннадий Александрович Хохлов
Мы руки не запачкав кровью,
Утоляя зверский аппетит.
Поедаем вырезку коровью.
И нам всё это вовсе не претит.

Корова же, наверно, жить хотела,
Её убил безжалостно мясник,
Деликатесы кушая из тела,
Не слышим мы её предсмертный крик.

Хотя мы под защитою у бога,
Но черти нас в могилу увлекут,
И у всех известная дорога,
Попадём на ужин червяку,

Вооружившись ножиком и вилкой,
Разрежет на тарелке нашу плоть
И запьёт, для бодрости, горилкой,
Чтоб в чреве всё добро перемолоть.

Подумаю об этом, станет жутко,
Пусть лучше в крематории сожгут,
И в небо улечу я дикой уткой,
Но червяки уж точно не сожрут.

Всё живое на земле не вечно,
Вечен лишь всевидящий творец,
Пожирать других бесчеловечно,
Но печален каждого конец.