Стихи про лечение зубов-122

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Желаю лечение зубов
Вам проводить без боли,
Чтоб каждый Ваш пациент
Был счастлив и доволен,
Со счастливой белоснежной улыбкой
Выходил из кабинета!!!