Я Зык

Андрей Родник
Светлой памяти Петра Петровича Гаряева

Аз Зык,
Аз Голос Рода!
Аз Голос Крови моего НаРода!

Все те, кто выстрадал меня, мне говорят: - Дойди к NAчалу!
Узнай зачем мы вышли в Путь! Зачем мы колыбель качали?

Весь пот, вся кровь, все наши смерти... всё это было для тебя!
Ты на волне Потока Жизни, живи на линии огня!
Руби неправду без сомненья, дави невежество в себе!
Дойди!
Узри!
Познай!
И Словом перероди свой Род в Огне!

Аз Зык!
Аз Голос Рода!
Аз Голос Крови моего НаРода!