Осень промчалась

Галина Афанасьева 3
По душе Осень лихо промчалась,
Оставляя следы от дождей.
Хоть промокнув,душа улыбалась,
Становясь ещё на год взрослей...
Осень быстро коктейли мешала
Из дымка от костров и росы.
Всех с размахом вокруг угощала,
Раскрутив против солнца часы...
И душа тот коктейль пригубила
С необычным оттенком небес...
Как она беззаветно любила,
А теперь кровоточит порез....
Осень душу лечила отваром
И компрессом из прелой травы...
Дождь следы раскидав по бульварам,
Уходил...не подняв головы...