Мне нравятся

Валерий Афанасов-Бубнов
АньШэНа  "ВЫХОДИ ПОГУЛЯТЬ".

Мне  нравятся  летящие походки,
Тех девочек которые любимы.
ВыгУльно загулявшие Красотки-
В лучах  любви они неотразимы!

И пофиг им совсем чужое мнение,
Имеют вид восторженной мечты.
И вопреки  былым своим  сомнениям,
Хмелеют счастьем зрелости  цветы.

А возраст тем девчонкам не помеха,
Три – выхода ,  на всякий есть и вход.
Не в входе и не  в  выходах нет грЕха.
И к трём мостам в запас имеем брод.

С тобой я  знаю  встретимся мы точно,
Огонь внутри видать издалека!
Летит письмо не голубиной почтой,
Его получишь ты наверняка....