Призрачный свет

Асеев Роман Lord Kora
В небе призрачный свет
Светит словно звезда
Кто ты? Дай мне ответ
Я не вижу тебя

Всё в тумане и след
Не оставят слова
Кто ты? Дай мне ответ
Я не слышу тебя
--
Ты мой ангел иль бес?
Тьмы или Света дитя?
Кто ты? Дай мне ответ
Дай увидеть тебя

И пусть тяжек мой крест
И в груди боль, тоска
Кто ты? Дай мне ответ
Жизнь иль Смерть ты моя?
--
Время бренностью лет
Изменяет сердца
И мне снится твой свет
Кто ты? Может Судьба?

Что ведёт меня вслед
Куда мчится звезда
Кто ты? Дай мне ответ
Ждёшь или манишь меня?
--
Ты мой ангел иль бес?
Тьмы или Света дитя?
Кто ты? Дай мне ответ
Дай увидеть тебя

И пусть тяжек мой крест
И в груди боль, тоска
Кто ты? Дай мне ответ
Жизнь иль Смерть ты моя?

15.09.2020