А вот успею или нет...

Клавдия Ширяева
Ой, Константиныч, чтоб ты жил
Премногие, благие лета.
Принёс мне в клуб арбуз:
                - «На, ешь».
А в клубе нету туалета!

А он лежит такой красивый!
Что проку только любоваться?
Мне сразу захотелось есть...
И, не смогла я удержаться.

Подумала, проблем не будет,
От тонкой скибочки одной,
Но ненасытная утроба
Потянулась за второй.

Потом за третьей, за четвёртой,
За пятой, следом за шестой…
Короче ела с аппетитом.
К счастью, был он не большой!

Арбуз  я весь, почти, доела.
Теперь сижу вот и икаю.
А вот успею или нет
«За кустик» добежать,
                не знаю!