Прогноз-Ноябрь

Ася Солод
По радио передали слякоть,
Сказали, начнётся завтра.
Пожалуйста, не надо плакать,
Это ведь не утрата.

Это всего лишь грязь,
Что останется на ботинках.
А капли, на землю ложась,
Шепчутся тихо-тихо...

Передали шторм на недели
Неразборчивыми словами.
Понимаешь, мы не успели
У нас всё отобрали.

Всё забрала непогода,
Всё смыло осеннем дождём.
И радио монотонно
Пугает нас ноябрем...