Подсолнухи

Андрей Гапоян
 Как много солнышек над пеленой тумана,
   цветут подсолнухи качаясь на ветру.
 Из света солнечного кажется нирвана,
  взгляд оторвать от сказки не могу.
 Сорвёшь с улыбкой на заре подсолнух,
 как будто солнышко из голубых небес.
 И ароматом семечек пропитан воздух,
 мир полон маленьких обыденных чудес.