Что я, рыжий?

Татьяна Серпиянова
К игре в Буриме Стихия Душ предложила
сегодня такой набор - веснушчатых(и не только) рифм -
кукушка - полосы, веснушка - волосы

Кукуй сама себе - своё кукушка...
а  каждый сам свои проходит жизни полосы,
и тёмные, и светлые бывают, как и волосы,
и Яркие! порою, как Веснушка! : )

------------
И в продолжении темы - о веснушках)
не так давно С.Д. предложила рифмы -
игрушки - лучик, веснушки - ключик

Что я, рыжий?

Озорной майский солнечный лучик
вмиг её всю раскрасил в веснушки.
Что я, рыжий? - рот мигом на ключик : &
с этой... Рыжей! шутить не игрушки

------------------------
к слову о Яркости)

Летние! Рифмы от СД. к игре -
лоза - мята, гроза - вата

С ветерком!

Вмиг утоляла жажду виноградная лоза,
и аромат особый обретали розмарин и мята...
и мчалась дальше с ветерком и горьким привкусом гроза,
а воздух становился сладким вдруг, как сахарная вата!
--
Умчалось тоже Это всё так вдруг... куда-то...