высокий красивый мальчик смотрел на меня с плаката

Лииса Климова
высокий красивый мальчик
смотрел на меня с плаката.
потрёпанный старый журнальчик,
любовь найденная в цитатах.

глаза у него голубые,
улыбка похожа на рай.
на него молятся даже святые –
мне на коже его выжигай.

я разборчивая в мужчинах
и эти ребята не то.
слепить бы его из глины
и заодно наш дом.

сталкер и кукла вуду,
положительный приворот,
надежды и глины груда
и вот за руку он возьмёт.

я подниму бокальчик
за свой счастливый конец –
высокий красивый мальчик
ведёт меня под венец.