Был, есть и будет!

Сергей Киселёв 2
Ну какой же ты круглый дурак непродвинутый, Ваня!
Не спешат в наши дни /за спасибо/ ни в Рай, ни в "роно".
Ты не только летишь суетливо растапливать баню,
Но и полные чаши врагу наливаешь вино!

...без таких дураков, белый свет дураку - не награда.
Ты его по дурной голове непременно погладь.
А вот бить дурака по щеке торопиться не надо,
Вдруг спугнёшь на лице не проснувшуюся благодать.