Romantik 21 vek

Дайарос
Пишу о жизни книгу -я.
Новеллы новой будет сказ,
Начнем, пожалуй мы рассказ,
О нас он будет,иль не нас?
Скорей решайтесь, сей же час.
И что с ответом? 
-Милый друг…
-О нет! На друг!
-Я не согласен.
Коль есть соперник - так дуэль,
Картечью в грудь…
Вы в обморок,  вскричав : - О кто!..
Модам  я  не опасен.
Лишь только вами, я владеть согласен.