Бог сотворил

Александр Пепс
Бог сотворил.
Весь мир его творенье.
Страх в нас изжил
И дал нам наслажденье.

Вдруг ощутил я:
Бог меня возвысил,
Прибавил сил,
Явил такую мысль,

В которой всё
Есть счастье сущей доли,
Души полёт -
Любовь по божьей воле...