Антонию Веселову

Вячеслав Шапров
Год промчался словно кони,
А точней - табун коней,
И с утра казак Антоний
Свой справляет юбилей!

В 45 не только баба,
Снова ягодка опять,
И казак всё также справный,
Может всё: рубить, гулять!

Ну какие наши годы?
Только мы вошли во вкус...
Пусть умчатся прочь невзгоды
Пусть от чарки мокнет ус!

Пусть поёт в руках гармошка,
Не редеет черный чуб.
Выпью за тебя Антоша,
Счастлив будь, здоров и люб!