Вечная история

Алла Клим
Ах, это вечная история.
Она одна, а их ведь более...
И ими вертит так легко,
И это тема для кино.
А может кто роман напишет,
Коль про историю услышит.
Но вот участники, эгей,
Напьются с горя все скорей...
В законе нашем нет решения.
Любовь втроем без разрешения!