Грёз разбитых спутница

Андрей Гапоян
      Рыжая бесстыжая, ветреная женщина,
    Сколько же разбила в жизни ты сердец.
    Нравом переменчива, бестия изменщица,
      Скольким обещала пойти под венец...
   Лгунья беспросветная, милая разлучница,
  Ранишь душу с чувствами холодностью фраз.
Осень...бабье лето - грёз разбитых спутница,
    Катятся вниз слёзы из янтарных глаз...